宝贝七个月感冒发烧腹泻,吃了药,烧退了,可还一直拉肚子怎么办,大便色有点墨绿色

好孕妈妈    2013-09-30 19:13

其他回答

这个是胃肠型感冒,这个胃肠型感冒主要是由腺病毒、杯状病毒流感病毒、冠状病毒等病毒感染所引起,根据病情可酌情使用抗病毒药以及对症处理缓解患者症状,需要注意补充水分和电解质,轻度腹泻的患者可采用少量多次饮淡盐水的办法,中至重度腹泻的患者须静脉补充水分和电解质。饮食方面可选择流食或半流食,如米汤、粥、面条...等少渣、清淡食品,同时忌饮酒。

全部展开 收起
40529075    2013-10-02 22:12