我家宝贝自从上次感冒发烧后就开始腹泻了,到现在也没好,换了好几款奶粉也不见效,这是怎么回事?

急死了我了

满意回答

楼主别急,我bb以前也遇到过这种情况,医生说这属于乳糖不耐受,建议吃无乳则径糖配方的奶粉。听殊倘遮闺蜜说优博无乳糖婴儿配方奶粉不含乳糖,而且含有多种维生素和矿物质,营养均衡全面,能朗露帮助宝宝减轻肠道负担,所以选择了这个。给孩子吃了一段时间后腹泻真的完全止住了,食欲也慢慢变好了!

匿名用户   2015-02-06 17:46

其他回答

宝妈别着急,先去医院看下是什么原因,然后换那种味道清淡易消化的奶粉试试。优博无乳糖婴儿配方奶粉蛮好的,我娃娃吃过。

对啊,先去医院检查下,看看是什么原因吧,小孩子经不起折腾的

楼上说的那款奶粉我也买过,还不错

问题很严重啊,干着急也没用,还是去医院看下吧