益生菌什么牌子的好啊!本人不爱吃饭,身高178体重110斤,一天不吃饭没有饥饿的感觉!早上吃饭吃不进去!

益生菌 什么牌子的好啊! 本人不爱吃饭,身高178体重110斤,一天不吃饭没有饥饿的感觉!早上吃饭吃不进去!

满意回答

汗。。。你也太神捆瘦了吧。我感觉你应该是脾胃不调,益生菌恐怕没什么用,所以建局稼唉议找中医调刺狗理下脾胃。祝好!

溥霞影_rwQp   2011-08-09 09:18