我马上23岁了,男生身高178,64公斤 我也不咋挑食,吃饭也算不少,但让我苦恼的是一直长不壮

我马上23岁了,男生。身高178,64公斤。我也不咋挑食,吃饭也算不少,但让我苦恼的是一直长不壮,身板看着特单薄,手臂也很细,都没肉。怎样才能长壮啊,请有成功先例的朋友指教指教,谢谢啦!

满意回答

多吃高蛋白的东西 要想壮,锻炼是必须的,去打篮球,多吃肉

匿名用户   2014-08-02 23:01

其他回答

吃完晚饭后临睡觉再加一餐,

有的人就是这种体质,建议每天可以做一些增加肌肉强度的锻炼。

我和你一样,也苦恼得很

多吃牛肉吧,那能让你力气大点~