对于多动症的小班幼儿,老师应该怎么做

满意回答

儿童多动症可以通过药物来治疗,目前大多数人认为,药物治疗儿童多动症非常有效,可使注意力集中,减轻活动过多的症状,从而达到改善行为的目的。患儿随着行为的改善,学习成绩也会有所提高,随着情绪的稳定,与同学之间的冲突也会减少,间接地促进了儿童的心理发育。 在日常与孩子的相处中,要纠正孩子的不适孟纪指宜柴劣行为的一种方法。当他们在学习中出现适宜行为时,就及时给予奖励,以鼓励他们继续改进,并求巩固。而当有些不适宜行为出现时,点录就要加以漠视或暂时剥夺他们的一些权利,这样就会促使这些行为逐渐消失。

彤智菱_v2DU   2015-08-21 14:09