宝宝8个半月了,拉肚子拉了10来天了,拉水带泡泡 有点不消化,用了妈咪爱,思密达,马齿汗煮水都不见效果 急呀

宝宝8个半月了,拉肚子拉了10来天了,拉水带泡泡。有点不消化,用了妈咪爱,思密达,马齿汗煮水都不见效果。急呀,
燕安宜_jjVQ    2011-12-08 11:11

满意回答

应对:如果发垃了现 婴儿腹泻 及发热,应立即去看医生,不可拖延。父母在迷佳带宝宝看医生之前,应让宝宝多喝竖呈搁流质,如温开水或稀粥。让宝宝多饮流质非常重要,因为宝宝已失去大量水分,这很危险。同时,父母还要注意保持宝宝的清洁卫生,替宝宝处理完粪便后,自己也要洗净双手,以防病菌传染。

藩英范_qvwd   2011-12-08 11:17

其他回答

可能是凉了肚子,给他贴 丁桂儿脐贴 试试看看。

荀雪绿_A4c0    2011-12-08 11:38

亲,喂 宝宝吃药 的时候最好不要喂奶粉了,只喂面糊糊。把面粉炒熟,用开水冲成糊。连续喂几天,保证三天就好。

叔梦寒_BUs5    2011-12-08 11:36

其实 宝宝拉肚子 要看是什么原因造成的,是不是衣服穿少了,还是辅食添加不对,或者是喂母乳的妈妈着凉或者吃凉的东西了,这些都很重要的,你这几天给宝宝吃这么多药我觉得宝宝承受不起

奚梓暄_3rhI    2011-12-08 11:34

小宝宝拉肚子 一般都是饿的可能性比较大哦。要给宝宝添加稀饭。辅食了哦。

农晗日_TOhp    2011-12-08 11:33