重庆地区小孩初学钢琴,我的预算在1万左右销售推荐珠江和海伦的入门

重庆地区小孩初学钢琴,我的预算在1万左右销售推荐珠江和海伦的入门琴,两款价位差不多?怎么选?有朋友知道吗

满意回答

海伦的设备、工艺比珠江好眨立很多,珠江的挎厘琴只是产训富悟销量比海伦高,从品质、音色、手感来讲海伦首选。

匿名用户   2016-07-29 16:34

其他回答

同样中国三大名牌钢琴,同价位建议考虑海伦,品质高些。珠江的话教学琴,只是销量比较大。

海伦,珠江都是国产钢琴的领头羊,琴都没问题,个人更喜欢海伦的做工和音色。看楼主喜好了