求助@美赞臣、雅培、美素奶粉到底哪个好?

美赞臣、雅培、美素奶粉到底哪个好?具体是什么,比如美素佳儿还是美赞臣安婴儿等?该牌子的奶粉是不是原装进口? 我加宝宝现在喝的是广东的美赞臣,身体挺好,就是微胖,用不用换牌子??

其他回答

你的孩子发胖,我建议你换雅培的奶粉,美赞臣的奶粉为了不使宝宝换奶粉,加了好多的蔗糖,所以宝宝容易发胖,雅培的奶粉口感很清淡,接近母乳。

凭睿博_uOo7    2014-03-16 18:31