宝宝33个月体质太差,每次感冒都会咳嗽发烧掉水,这影响宝宝发育,最近发现儿子确实没怎么长个子,一家人愁死了,怎么才能提高宝宝体质,有人建议吃安利蛋白粉还有维生素

,不知道能不能吃会不会有效果
阮琴韵_oEGT    2013-11-19 23:15

满意回答

亲,其实宝豆药裕宝要是有体质比较差的情况下,平时要多注意营养均衡的喂养的在给宝宝多喝水多晒晒太阳涌暖豆缠的。

冠笑卉_Pyla   2013-11-19 23:20

其他回答

可以给宝宝买益生菌吃,蛋白粉觉的纽崔莱的不错,安利的也行,可以吃,宝宝一岁都可以吃蛋白粉了

马柔丽_O3pW    2013-11-19 23:42

吃点牛初乳

白其雨_ilNe    2013-11-19 23:41

亲 你好 宝宝如果有些咳嗽的话可以用川贝炖雪梨给宝宝吃呢 这个可以有效止咳的呢 而且也不会有副作用 另外 宝妈要注意多给宝宝喝温开水哦

称雪风_G05V    2013-11-19 23:34

吃这些多少也是有效果的。我家给宝宝吃的是优尔胶囊 老公战友介绍的,我觉得挺好 起码宝宝吃后 还没有得病过

修以珊_atYC    2013-11-19 23:31