宝宝是斜视吗?拜托各位了 3Q

宝宝是斜视吗? 病情他颈部好像正常,可以朝左右看。就是在他懒得转头时,朝他的脑后右上方看时,像是眼珠往上插似的。从出生后两三个月时就发现他经常在看他脑后右上方时,左眼内会有很大的白色眼白,黑珠很小,好像是像人家翻白眼,瞧不起人家的样子。有时那只左眼好像还有点痒痒的。昨天带他去南通附属医院看,医生又没看出问题来。因为他这一现象每天发生的时间和次数都很有限。希望获得什么样的帮助:我们一家真诚的希望专家能给我一个指导和建议。请问宝宝的眼睛是什么毛病,生活中我们家长要注意些什么

其他回答

可以到门诊来检查一下

范怜翠_RVTx    2013-08-30 18:30