两岁半宝宝斜视怎么办拜托各位了 3Q

两岁半宝宝斜视怎么办我家女儿两岁半了,去妇幼保健院说宝宝有点斜视。让我趁着宝宝小赶紧给他矫正。给他配了一副眼镜。有没有得过斜视的宝宝啊?好了吗?能矫正过来吗

满意回答

斜视越早矫正约好,轻微的戴镜矫正,严重就需要源编手术了。戴镜要坚持,家长要肿叹配合。们瓦刺

匿名用户   2014-04-21 17:05

其他回答

小宝宝的斜视纠正过来的可能性非常大,我同事家的小宝宝就纠正过来了,要坚持带眼睛,提醒宝宝注视的目光

小宝宝的斜视纠正过来的可能性非常大,我同事家的小宝宝就纠正过来了,要坚持带眼睛,提醒宝宝注视的目光 查看原帖>>

曹诗筠_HfOo    2014-04-21 18:28

宝宝小,应该可以改过来的吧,不过这也是要靠大人的监督哦。。我还没有看到过呢。。亲要有耐心哦。。 查看原帖>>