幼儿教师招聘考试的笔试过了,听说还有面试,请问面试的具体内容是什么?

满意回答

不知道你是报什么地方,说课,唱歌,弹(自备一首悠裁印和现场伴奏),跳(自备舞蹈和现场听音乐跳)以及课堂实际教学,专业知识问达肯定有。说唱弹跳一般都有,录吴好好准备笔试降则过了就好。

匿名用户   2011-08-13 14:49

其他回答

没什么的,要求比较低,一般会问如果小朋友不听话你会使用什么方法,当小朋友有危险的时候怎么样。之类的问题。

试讲啊,就是片段教学或者是说课啊,这个看地方而定,还有幼儿园可能还有技能方面的展示吧,例如弹钢琴或者舞蹈,。不过据朋友今年面试是片段教学