我有乙肝医生建议我不母乳喂养,可是我喝了医生开的炒麦芽水也还是有奶水,乳房有硬块,还能吃什么回奶?

152*****944_NLlq    2014-12-31 16:35

推荐回答

恩可以喂奶的阿一般小儿在产唤件眠后使用免疫堡竞球蛋白呢还有就是使用乙肝疫苗呢你如果不喂奶呢可命沃以吃一些生麦芽或者是大麦茶都是可以的呢建议你把乳汁挤出来一面造成乳腺炎呢

wangenning2   2015-01-01 11:09