宝宝四岁,不会与人沟通,平常通过看儿歌动画学会背了好多儿歌和三字经,两岁开始上幼儿园,一直自己一个我行我素,不和其他小朋友玩 因为平常太好动,头也撞到很多次了

宝宝四岁,不会与人沟通,平常通过看儿歌动画学会背了好多儿歌和三字经,两岁开始上幼儿园,一直自己一个我行我素,不和其他小朋友玩。因为平常太好动,头也撞到很多次了
是星纬_LEBz    2015-03-05 21:27

满意回答

宝妈你可以去问下, hdnd34,他是这方面的务潜专家,我们有不残患懂的问题都是直接问她的,人很好的,是她柿眠纪的Ѵ信你哪个方便用哪个 免费的哦 百分百快速通过 快速回答! 祝你宝宝健康成长

申屠从筠_Bn0A   2015-03-05 21:48