一部应该是美国的恐怖电影,隐约记得一个小女孩画画,画过房子 天降陨石等等,画什么就变成真的,之前有

一部应该是美国的恐怖电影,隐约记得一个小女孩画画,画过房子。天降陨石等等,画什么就变成真的,之前有人说电影叫血色玫瑰,但是百度我没搜到。请教各位了!

推荐回答

黑暗楼层;Dark;Floors(2008)导演:Pete;Riski编剧:Pekka;Lehtosaari主演:斯凯·班尼特/诺亚·亨特雷/Dominique;McElligott类型基肿:恐怖/奇幻制片国家/地区:芬兰;/;冰岛语言:英语上映日期:2008-02-08片锈敲长:87;分钟/;Argentina:;82;分侨脂命钟(DVD;version)又名:黑色地板

宦雪容_z3UJ   2016-07-31 18:52