4个月宝宝大便常规说偶见霉菌、白细胞3个 怎么回事?严重吗?需要住院治疗吗?急急急

患者信息:女 4岁 山西 晋中 病情描述(发病时间、主要症状等): 宝宝半个月前腹泻、医生给开了药治好后就开始拉有粘液的便便、一天2到3次、我因为宝宝精神状况良好、吃也和以前一样就没在意、最近宝宝拉稀水样便便 去差大便医生说偶见霉菌、 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 吃过1天多庆大霉素颗粒、妈咪爱。以前腹泻也吃过蒙脱石散。

其他回答

小儿慎用庆大,医院有适合宝宝的药品

继续吃庆大霉素颗粒2~3天就可以了。 有霉菌可能是应用抗生素引起的肠道菌群失调。口服庆大霉素颗粒直接作用于胃肠道应该效果不错。 喂哺宝宝时妈妈的奶头及橡皮奶头等工具要注意卫生消毒。

这个还没经验,给宝妈顶一下