白带正常,小阴唇里长了小疙瘩,又痛又痒,hpv是阳性阳性会是尖锐湿疣吗

其他回答

你好,尖锐湿疣是由感染了人乳头瘤病毒所致的以肛门生殖器部位增生性损害为主要表现的性传播疾病,其主要好发在生殖器和肛周部位,其中女性多见于大小阴唇、后联合、前庭、阴蒂、宫颈和肛周,损害主要是初起见发病部位为细小淡红色丘疹,然后逐渐增大增多,单个或群集分布,湿润柔软,表面凹凸不平,呈乳头样、鸡冠状或菜花...样突起,该病部分病人可出现异物感、痛、痒感或性交痛。通过你的表现及HPV检测为阳性的话,需要高度怀疑尖锐湿疣可能。

全部展开 收起
东门清淑_x9ji    2016-09-30 11:04