偏瘦或营养吸收不好的女性容易痛经吗?

赫连芷珊_knMO    2014-07-06 04:36

满意回答

偏栋劣瘦或营养吸收不好的女性和其他女性一样,原发性痛经主要是搁愚月经时子宫内膜前列腺素含量增高有关;或是先天性生殖道畸形、闭锁、狭窄等,占90%;是盆腔器质性疾病引起,主要是子宫内膜异位及子宫腺肌症;与肥瘦关系不间今破大。

吕小燕   2014-08-23 16:32

其他回答

不是,原发性 痛经 主要是好朋友时子宫内膜前列腺素含量 增高 有关;或是先天性生殖道畸形、闭锁、狭窄等,占90%;是盆腔器质性疾病导致,主要是子宫内膜异位及子宫腺肌症;与肥瘦没有多大关系。

子车星津_ryFH    2014-07-06 04:49

不是,原发性痛经主要是月经时子宫内膜前列腺素含量增高有关;或是先天性生殖道畸形、闭锁、狭窄等,占90%;是盆腔器质性疾病引起,主要是子宫内膜异位及子宫腺肌症;与肥瘦关系不大。

邓思楠_Se0k    2014-07-06 05:02

考虑还是月经失调或者缺铁性 贫血 肾阳虚引起的症状,需要化验激素六项或者 血常规 。有月经失调服用 乌鸡白凤丸 。有缺铁性贫血服用葡萄糖酸亚铁口服液和复方阿胶浆。

苟傲之_xOvT    2014-07-06 04:48

痛经与肥瘦关系不大,偏瘦或营养吸收不好的女性和其他女性一样, 原发性痛经 主要是 月经 时子宫内膜前列腺素含量增高有关;或是先天性生殖道畸形、闭锁、狭窄等,占90%;是盆腔器质性疾病引起,主要是子宫内膜异位及子宫腺肌症;

斐鸿文_4wmi    2014-07-06 04:43