孩子头晕呕吐做了脑电图磁共振都是好的,这是怎么回事

广康顺_JCTc    2010-11-03 16:48

满意回答

宝宝有的时候,不一定是大问题,才会引起呕吐的,我家宝宝前几天是“ 荨麻疹 ”,还会引起宝宝呕吐旧导富呢! 所以注意宝宝的掏究饮食,让宝宝吃容 易消近串化的食物 ,观察一下吧!

矫端敏_G9zw   2010-11-03 16:52

其他回答

建议到医院做检查,由医生根据检查结果做出判断,家长根据医院和医生给出的结论配合治疗.孩子的事情是大事是一辈子的事情,我们要用爱和呵护 孩子的成长 ,相信一切困难都可克服

雀昊天_jXpO    2010-11-03 17:17