宝宝18号晚上发烧38.6出现无意识症状,两眼望向左上角,不受控制的转圈,后来呕吐,打退烧针后退烧了,现在精神一直很好,就是想了解宝宝这症状是不是高热惊厥,目前需要做哪些检查,需要做磁共振还是脑电图?

么璇珠_txRU    2016-12-07 05:17

满意回答

宝贝这种情况昌套径肯定是是的呢哦,不过这佳坊个一般都是发烧温度过高造成的呢,并不需要做什么检查的呢,不过这个时候肯定是要注夕佳意多观察的呢,

源运鹏_YrRc   2016-12-07 05:27