月经迟来2周验孕又无事,但在这两个星期内又有同房,有可能怀孕吗?

满意回答

有可能怀孕,如精神紧张、压力大,环境改变等心卫最碗理因素,一些影响内分泌的疾病等。都可以引起月经推迟。 要是刚怀孕用试纸是验不出来的,一般要9天左右,注意好好休息.可以先用早早孕试纸测试,采取晨尿测试,,可以试的出来,要是想要就好好注意串肆身体,那是孩子长神经组织的时候.要是不想典菜要小于49天可以做要药流,49天到100天左右可以做人流,再大要做引产了很伤身体的,建议不要早做,对身体伤害最小,我做的是无痛的,没有什么痛苦,但是要注意做前不要吃任何东西,否则不可以做完全无痛的.祝你好运啊!!!

匿名用户   2006-07-19 22:35

其他回答

一般45天以后才能查出是否怀孕,你是到医院查的吗?去医院吧.不过你现在十有八九是怀了.

你的意思是你月经迟了两周还没来是吗? 给你作为参考: 一、女性在房事后,担心自己是否怀孕,给自身带来了心理压力,这种情况很容易月经失调。 二、没有习惯有房事的生活,再加上心理负担,很多女性在进入性生活的时候月经不调也是正常的。 至于如何知道自己是否怀孕,很简单。从你觉得有可能怀孕的那天起,推后15天...用测试棒或者测试纸,用晨尿测试一下,看看结果就行了。 当然,心情要平静,不要给自己过多无谓的心理压力。

全部展开 收起

很有可能啊?