美赞臣3段的奶粉好不好呀?是亲舒易消化好一点,还是A 荷兰版好一点呢?

美赞臣3段的奶粉好不好呀?是亲舒易消化好一点,还是A 荷兰版好一点呢?美赞臣安婴儿这款奶粉含有DHA么?
阴晗蕊_sawY    2017-09-18 19:14

满意回答

虽然叨概说孩子的记忆力,有一部分是 遗传 的,但后天的培养才最为重要。现在竞争压力大啊,孩子绝不能输在起跑线上,妈妈们可以找一些训练记忆力的小卡片,跟宝宝一起学,让锻炼变成一种乐趣,一定要多点耐心,不要教得次数虏以多了你就不耐烦。吃愚吊用的也不能含糊哦,我们家宝宝吃的就是美赞臣的安儿健,里面的营养成分就特别全面,可以帮助宝宝脑力发育哟。

碧鲁丽芳_avoF   2017-09-18 22:55