美赞臣3段的奶粉好不好呀?是亲舒易消化好一点,还是A+荷兰版好一点呢?

美赞臣哪款奶粉不上火,不干便?求推荐

满意回答

我可以来回答你美赞搁寸减臣3段好不好这个问题,亲做肿舒和A+各种侧重呀。亲舒是促进消化,喝了宝宝肠胃会比较好,不容易上火拉肚子之类,那个荷兰版A+呢,里面有一个特色的益生元组合,可以软化宝间行宝的便便,让宝宝拉出传说中的“黄金便便”,两个都蛮好的,就看你家宝宝喜欢哪个口味啦。

匿名用户   2017-09-17 17:49