宝妈们,有没有先生宝宝再准备领结婚证的?这样的话在广州给宝宝上户口会不会罚款啊?

鱼思天_hBok    2012-03-29 14:49

满意回答

不按程度走,肯定会罚款的,所以还是按程度走吧,因为没有结呈震婚证是领不到训惠准生症的,没有准生症就会罚款的,不是说没有结婚证才罚的坐叹残,没有准生证是无法 上户口 的。

蚁暄和_UdxU   2012-03-29 14:58

其他回答

未婚生子这个肯定要罚款的.不管到那里.不过要上广州户口的话罚款会更多.未婚生子 上户口 的话是罚差不多4万元.亲还是登记了最把宝宝生出来吧.

从婉然_OkJ0    2012-03-29 15:18

先生宝宝再 领结婚证 肯定是要罚款的。除非有人有关系~

原元柳_zhiB    2012-03-29 15:17

有很多的  年龄不够   宝宝都 7个月了   都准备年龄够了再去领证      那样的话肯定会罚款的啊  只是看每个地方的不同吧

宫景逸_QOjg    2012-03-29 15:16

我就是先生的宝宝后领的证。当时也担心,带了4000块钱准备罚款,可是去派出所户籍员什么都没说直接给办了,如果你们那里要罚款你就可以找点理由,说之前一直在外地。这个 宝宝不 生可能对身体不好,也许能给办

绪音景_5FIv    2012-03-29 15:13