恶露一个月完了 现在第二个月怎么没有来月经 在坐月子中

恶露一个月完了.现在第二个月怎么没有来月经。在坐月子中
晓飞麻麻    2016-03-11 14:28

其他回答

你好。正常恶露有血腥味,不臭。正常情况下恶露会来一个月左右.产后月经什么时候来,要根据自己的身体状况而定,有的两三个月,有的五六个月.要注意用熟水清洗外阴,保持外阴干爽.避免细菌感染.

一直在路上yw    2016-03-11 14:29