我算准了这个月会怀孕,可是就在离来月经时间差两天的时候我吃了一粒快克感冒药,不知道会影响怀孕!

我不知道自己怀孕没,但从我来说我是打算怀孕的,我上个月的排卵期是11月12号到11月17号,我也就是专门在那几天受孕的,我的月经期很规律,应该是每个月的30号来月经,我想如果没怀孕的话我这个月30号还是会按时来月经的,我现在担心的是我在28号中午吃了一粒”快克”感冒药,假如我真的怀孕了那会不会影响怀孕和小孩呢?会不会导致流产呢?我早就打算怀孕了所以好长时间了从来不吃药,但是苦于一直没有怀孕,今天还吃了一颗药,真的很担心?请朋友们帮帮我!

满意回答

如果没怀孕,打算的话就以后要注意,特别是立缘西药 抗生素一类的,如搂航神果怀孕了,应该一次问题也不大,但是到时候最好去医院做葛柴个全面的检查.

匿名用户   2006-12-28 16:02