我3月21号来月经27号完,4月5号应该是排卵期,怎么还不见白带拉丝呢

其他回答

你好, 排卵期的白带拉丝,是一种表现, 但随着身体的激素变化, 有些表现并不一定那么明显。 所以判断是否排卵, 可以通过排卵试纸(20分钟看结果),B超,数日期等多种方式来判断。 为了怀孕, 男性吃点叶酸片, 维生素, 也有帮助。

戴晓丝_jvyk    2012-04-05 17:41

月经前十后八十安全期,5号几天了啊?