请推荐 可爱 爽口 节奏 韵律 稚气未脱 好听的童声 儿歌如宿雨涵的 爱我你就抱抱 谢谢啦

满意回答

以下经典推荐,宝宝绝对喜欢! 范晓宣的:稍息立正站好、我爱洗澡、小叮当、健康歌 流行 小F4 的:情非得已、没办法忘记你、绿光、简单乡愚爱、小山坡、我们的天堂、小狗豆豆、我们都是乖孩子、小山坡 (Remix) 其它:彩虹妹妹、两只黄生叹鹂鸟、劳动最光荣、采蘑菇的小姑娘、小画家、数鸭子、小魔女的魔法书宝菜近...

沃惜香_CXqf   2010-09-30 13:01