我家宝宝,今天晚上哭闹,去医院检查,是疝气,请问是保守治疗,还是手术,宝宝两岁二十六天,谢谢

139*****368_SrjR    2020-08-07 22:52

其他回答

你好,小孩疝气一般情况在半岁以内的有可能随着发育自行愈合,可先保守治疗观察。半岁以上的一般情况不能自行愈合了,目前你家宝宝二岁多了,这种情况建议到小儿外科就诊,给予手术治疗。平时要尽量避免小孩哭闹引起腹压增高加重疝气。

哈哈紫菜苔    2020-08-18 22:23