急,急,急,我想问下我的宝宝现在二十三个月了,两个月前做的双侧疝气手术,现在术后两个月了,宝宝哭闹

急,急,急,我想问下我的宝宝现在二十三个月了,两个月前做的双侧疝气手术,现在术后两个月了,宝宝哭闹时右侧伤口下面会有肿块鼓起来,左边没有,是什么原因啊,不会是复发了吧,急啊,有谁知道吗?帮帮我,非常感谢
曾经只是回忆    2014-07-10 18:48

其他回答

你好,这个时候你要多注意下比较好的,要是有出现这样的情况的,建议你马上带去医院检查看看

1966839485是我    2014-07-11 15:40