宝宝两个月,睡觉有一点动静就惊醒,老是哭闹,哭闹是表情感觉很痛苦,蛋蛋那里有疝气,而且头比一般孩子

宝宝两个月,睡觉有一点动静就惊醒,老是哭闹,哭闹是表情感觉很痛苦,蛋蛋那里有疝气,而且头比一般孩子要大,这是怎么回事?

满意回答

容易受惊是正常的,哭葛虏哑闹的痛苦应该是肚子不搂寸舒服。慢慢也会好。吊侨疝气需要就医了

贲叶吉_85yz   2016-01-09 19:08

其他回答

提前发育

我觉得还是去医院看一下好一点

没事,我宝宝也这样

没事,大点就好了。小宝宝都这样啊