小儿反复发烧 男孩,5岁,发烧温度在37.5-38.6左右,吃药后可以退烧,但是过4-6个小时后就有开始发烧了

患者信息:男 5岁 河南 安阳 病情描述(发病时间、主要症状等):农历正月初七晚上,主要是反复低烧,现在还带点咳嗽和鼻子不通,

其他回答

请及时就医,切莫耽误治疗。 体温上升至38.5度以上时请及时服用美林退烧,应该可以降烧4小时; 低热时建议服用艾畅、银黄颗粒等,鼻子不通可以考虑按儿童剂量服用通窍鼻渊颗粒。 多喝水,不要外出户外。

周飞驰_OeMa    2014-11-13 19:34