宝宝40多天了,在吃奶时边睡边吃,总能被自己嘬奶的声音下醒

宝宝40多天了,在吃奶时边睡边吃,总能被自己嘬奶的声音下醒,总感觉他的胆子特小,是所有的婴儿都这样吗?有没有治疗的办法?
姜媛女_yrDJ    2008-01-27 16:23

满意回答

孩子容易惊不一定是胆小,说不定是缺钙,除补钙外,还要尽可能晒晒太吊神阳。还有,如果孩子惊了,轻轻抚摩抚摩他的脑门,孩子就会安静下来,也有倘孟柴人说孩子惊一下就是在崭司长呢,不要担心

蓬梦琪_wROj   2008-01-27 16:34