教授你好!我小孩两岁了,昨天到今天反复发高烧,就只发热发烧是什么原因?

xi喜    2014-08-24 00:57

其他回答

您好,孩子发热,一般细菌或病毒感染引起,可注意除发热外有无其他伴随症状,如体温大于38.5可先选用安全,副作用小的退热药物如美林,臣功再欣等,多喝水,物理降温,先将温度降下来,退热药物治标不治本的,需要弄清炎症情况,反复发热需要医院查个血常规弄清感染灶的,根据炎症合理先用抗炎,抗病毒药物,疗程要足 ...

全部展开 收起
yh918    2014-08-24 06:44