新生儿二十六天吃饱后放屁便便好像很难受!都要憋很久!还哭闹脸通红!喂母乳和奶粉的!便便是金黄色的

新生儿二十六天吃饱后放屁便便好像很难受!都要憋很久!还哭闹脸通红! 喂母乳和奶粉的!便便是金黄色的!有点水有丝条样和小颗粒样!放屁会带便便!这是怎么了?

其他回答

病情分析:这情况考虑应该属于消化不好导致便秘的可能大,建议观察是否哭闹,预防腹痛的情况 意见建议:所以建议应该慎重较好的,注意局部的卫生,同时考虑这情况选择鸡内金颗粒或者配合开塞露的情况帮助改善大便异常的情况,同时建议应该就积极清洗外阴较好的,

邶丹秋_ltQD    2013-09-26 11:09