宝宝5个多月了,有6天没拉便便了,放屁还很臭,吃母乳,辅食米粉,水果,蔬菜,急!急!急!

推荐回答

上火了,喝点菊花水就可以了

匿名用户   2011-11-29 20:14

其他回答

用婴儿用的开塞露!必须让他拉下来!否则有毒素在身体内!放心吧我家乖宝也是有过四天没拉大便!就是用这个方法!别担心!让他多喝水

拿个吸瀵器把 里面吸出来就可以了 *==

mai买几根香蕉给他 她吃吧 如果是上火了,喝点菊花水就可以了 反正后来多喂水.,还喝小米汤,.早上空腹吃一粒核桃(偶尔也忘了给他吃).还有,早上按摩肚子一会促进肠子蠕动

母婴用户838057759    2011-11-29 21:13

我家的孩子四个多月,最长的一次4天没拉臭臭,放屁臭死人,什么都喂他,那时候急死了,估计这是上火了,反正后来多喂水.,还喝小米汤,.早上空腹吃一粒核桃(偶尔也忘了给他吃).还有,早上按摩肚子一会促进肠子蠕动,现在基本两天一次大便,或者一天一次,我感觉还蛮正常的