上个月十号来的月经,到现在还没来,难到真的怀孕了,我是剖腹产,小孩现在才九个多月,万一要有,真的只

上个月十号来的月经,到现在还没来,难到真的怀孕了,我是剖腹产,小孩现在才九个多月,万一要有,真的只能流产吗?好舍不得啊
尒寶貝凱凱    2014-08-26 21:42

其他回答

你好。你的[这个还是需要注意查一下早早孕的了,另外,是有可能有怀孕的,另外,孕期最好是用安全套的

最优秀医生    2014-08-26 21:42