十一个月的宝宝出气粗~鼻子不透气是因为上火引起来的吗?还有如果哺乳期时而出去一次回来宝宝吃母乳后会

十一个月的宝宝出气粗~鼻子不透气是因为上火引起来的吗?还有如果哺乳期时而出去一次回来宝宝吃母乳后会导致上火吗?~~~求答案
烟花点缀苏醒梦    2015-02-03 23:53

其他回答

孩子的情况考虑是感冒了,这种情况建议你最好让宝宝注意多喝水,有炎症还应该加上抗生素.口服药物不见效的,建议输液治疗为好.在当地医生指导下使用.有痰的加上鲜竹沥口服试试.另外,多吃些富含维生素B和氨基酸的食物,如谷类,鱼类,绿色蔬菜,蛋类等

可爱优优6688    2015-02-04 05:27