因为上一个没几个人回答所以再问一次…上中专大专出来的孩子一定比高中大学出来的孩子差吗?

因为上一个没几个人回答所以再问一次。。。上中专大专出来的孩子一定比高中大学出来的孩子差吗?具体看图。我的成绩还是可以上一个普通高中,不过普高比5加2学校(差不多就是中专再大专的意思)要远很多,我想去一所离家近的学校。你们只需回答我可不可以去中专,建议?即可
点击展开
136*****595_uxRe    2016-06-22 18:06

满意回答

有很多上了高中的学生高考之后还是要去读大专,因为敲密分数不够上本科,如果这样的话还不如直接截恨法上中丰兵专大专,浪费时间

匿名用户   2016-06-22 18:32

其他回答

大学生出来坐办公桌 但他工资高么