有那个中专可以同时套读大专甚至本科啊,小孩今年没考上高中,想选个中专,可以升大专的

推荐回答

中专里最多能肆厘读个大专出来,但是不可能套本科。中专套大专的很多瓦朗,但是专科院校套本科的似乎全国也没有(如果有,那么他们的校名就会忙不迭改成本科的,学校就不再脑肿惠是专科院校而是本科院校了)。 不过,有些有大专层次的高校(有些校名是大专有些是本科的),倒是可以招收初中起点五年制大专,比你说的中专套大专好一些,说出来学校还很响亮。

匿名用户   2012-07-02 23:38

其他回答

据我所知,武汉第二商业学校可以符合你的要求。他是一所大专的附属中专,升学比较容易。