一则漫画 两个人从高中相恋到大学 最后分手了 女孩要结婚了 男孩回忆过去人人羡慕的两人感情 男孩

欢玩游戏 开始堕落 最后女孩离开了他 男孩最初很恨女孩 后来释怀说自己没本事自甘堕落是自己放弃了感情 。画风很萌 有点像很火的画“安妮和王小明” 的画风 。有人能提供下图吗?

推荐回答

为了玩游戏连女朋友都不要了 活该单身

匿名用户   2015-12-14 11:25

其他回答

落雪映梅,爱轻柔;和润的气息,润泽了纸墨中的雪月风骨,一首合欢,一笺阙词,在此蔓延等待,轻轻柔柔,再轻柔!