我用白醋加白术泡过的醋擦脸时会有痛的感觉,不知会伤…

  我用白醋加白术泡过的醋擦脸时会有痛的感觉,不知会伤皮肤吗?
戈云亭_P3U7    2014-09-27 22:31

满意回答

取 中笼崇药 白术适量,加入白醋,密竖涉封于瓶中浸泡一星期.每天洗绣然呈脸后,用浸泡过的醋擦拭面部 雀斑 ,日久,雀斑将逐渐隐除,消退。

闻瑜敏_15nQ   2014-09-27 22:56

其他回答

取 中药 白术适量,加入白醋,密封于瓶中浸泡一星期.每天洗脸后,用浸泡过的醋擦拭面部 雀斑 ,日久,雀斑将逐渐隐除,消退。

乾鹏翼_PK1O    2014-09-27 22:58

您好,擦过之后建议用清水洗净,然后再进行后续的保养,祝您越来越美丽!

澹台元绿_UTmC    2014-09-27 22:47