祛雀斑,那个白醋和白术大概什么比例?

匡经亘_EWRQ    2014-05-26 17:00

满意回答

你好, 雀斑 的病损的部位位于表皮,一旦面部长出雀斑,通常相近浅很难自动消退。常用的斯吴治疗方法有: 药物治疗 、药物局部点涂、冷冻治疗、导缘高频电及普通CO2激光治疗和高科技Q开关激光治疗,还有光子嫩肤治疗。

轩辕令梅_YNzO   2014-05-26 17:24

其他回答

您的情况平时要多吃含维C的果蔬定期到美容院做祛斑护理,生活要有规律早睡早起。多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青菜等。多吃含水份多的水果: 橘子 、西瓜、水蜜桃等。

司马蔚星_RheG    2014-05-26 17:26

你好,考虑可以用来进行调理的,需要注意好自身的饮食合理性

雷翠琴_MeaV    2014-05-26 17:20

考虑一般是不能的。建议你不要使用,因为副作用和危害以及实际效果都还是未知数。

买巧兰_boHI    2014-05-26 17:06