小兔子爱铺子 仿写儿歌

小兔子开铺子 一张小桌子,两把小椅子,三双小袜子,四个小瓶子,五顶小帽子,来了一群小猴子,买走了,一张小桌子,两把小椅子,三双小袜子,四个小瓶子,五顶小帽子,小兔子的东西卖完了,明天再来开铺子。

满意回答

小老鼠上学 一顶小帽子,两个小袋子,三本小本子,四只脚丫子,五个小伙子侨禁瓣,来到一间小屋子,上学了,纺夕一张小桌子,两把小椅子,三本小本子,四只脚基怨丫子,五个小伙子,小老鼠的课程上完了,明天再来上课了。 让你久等了,这是我的答案,希望可以帮到你,O(∩_∩)O谢谢

伦映菱   2013-05-31 20:25