产后两个半月有月经,有同房最近奶量少是不是怀孕了?如果真的怀孕了乳房会突然停止分泌乳汁还是越来越…

产后两个半月有月经,有同房最近奶量少是不是怀孕了?如果真的怀孕了乳房会突然停止分泌乳汁还是越来越少分泌乳汁

满意回答

怀孕的首要症状是停经,化布一般月经推厘叹迟一周没来用早孕试纸进行检测结果为阳性的话这样怀孕的可能性较大,早孕试纸也会出现假阳性和假阴性的结果的,建议你到医院做个血-HCG进行检查确诊富怨掏下。祝你健康!

bingogt   2012-01-22 14:56