我在幼儿园里工作了一年,现在辞职了,想去外面锻炼一下自己让自己变的成熟一点,独立一点,我应该这么办

推荐回答

做业务员最好了。 第 一,能克服羞怯。因为要跟很多人沟通,还有很难沟通的人。 第 二,能加强自信。因为做业务要拉客户,这可是需要自信的。要先说服自己,才能说服客户。 第 三,可以锻炼身体。长时间跑各种地方,人又黑又瘦! 第 四,可以认识很多查刺日后对你很可能有所帮助的人。你自己想干个事业就会很方便了! 还有一些好处,航基祸可以自己慢慢体会。不过要厘荒是做的不好,也是一种折磨。 总之祝福你。

匿名用户   2010-09-13 12:35

其他回答

我可以向你推荐一个很能锻炼人的工作 不过不会太累,也很自由。。 有兴趣可以Q我~~

能这么想!证明你还有激情、还有奋斗的目标!! 想做就去做吧!! 祝你成功!!!