有多少姐妹为了生孩子放弃工作的???准备辞职回老家好好锻炼身体,让健康自然回来,这样宝宝就会来了

LZ在这些年一直在深圳工作,生活,也喜欢深圳,收入也不错.LZ在08年意外怀过一次孕,当时和老公考虑经济不太好,也人流了,现在后悔死了.自从人流后,月经一直不调,色黑,量少,周期短.又过了两年经济也没好转,但是考虑到该要孩子了,就没避孕如今2年5个月过去了,肚子依然空空如也. 然后开始在宝安妇幼一一检查去年11月查出来多囊.12月自然未果,1月促排未果促排的那个月老往医院跑,跟公司请了不少假如今仍觉得鱼和熊掌不可兼得,必须舍弃一样思来想去,决定干完2月就离职回家专心养身体.有多少姐妹为了生孩子放弃工作的???回家后没网络了,就不能再上播种了,请大家祝福我吧:)

满意回答

我也是,去年辞职在家呆了半年为了促排,还是没逼荒旧怀上,现在决定去上班了,却又不知道找什么样的,朋友介绍去大商场卖东西,上半天休息半天,我有时间去医院也,我正在考虑要不要去。 查录惑看更悠孟多答案>>

匿名用户   2015-04-20 09:54