新生儿要报户口,男方资料全部准备好了,女方父亲不肯把户口本拿出来?户口是报在男方这里!

结婚的时候,女方是拿户籍证明去开证书的,女方的父亲很古板,说不通,还有家庭暴力,求网友给解决方式!

推荐回答

你到女方派出所开一个未落户证明就可以了

匿名用户   2012-03-24 19:42

其他回答

什么年代啦,在哪办不是一样,跟人家父母什么关系啊,那要看你自己和老婆的意愿。你把你岳父说出这样,你也好不到哪里去,当局者迷旁观者清啊!!自己琢磨去吧!!

拿结婚证,男方户口本,准生证,去男方当地派出所就可办理了。