怀孕三十五天,内裤有淡黄色像白带似的不明物,什么症状?

其他回答

怀孕期间这情况可能是阴道炎导致的白带黄的,最好检查看看的,确诊的话还是可以怀孕三个月后用红核妇洁洗液清洗治疗的,注意饮食营养,怀孕期间多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激食物为好,多休息,不要剧烈运动,还是得做好产检的,确定胎儿健康的话才没事的,注意放松心情为好

廖明洁_twma    2014-01-19 07:37