最近总感觉隐私部位发痒,不舒服,内裤总是湿湿的,白带比平常又多,是不是梅毒症状(从未有过不洁生活史

但与梅毒患者共用过马桶、毛巾等用具

推荐回答

我也是,白色的粘状物好多兵助, 天天有, 该怎么办佳筝, 是不是梅毒?还有异味、好昌俗药久勒

匿名用户   2010-04-05 01:13

其他回答

不是 不要想太多了。。

您好! 鉴于你以上的因素,建议你医院就诊下,检测下是否是梅毒造成的,尽早救治,这样医治的难度也会低很多。希望这些对你有所帮助。

箕晗琴_KI4L    2010-04-04 17:03

不是,可以买洗阴液洗